понедельник, 4 августа 2014 г.

Жара...

Всем доброго дня! В Ростове такая жара, что плавятся не только мозги, но и все остальные части тела. По-моему пора у нас организовывать сиесту, так как делать что-либо с 11 утра до 16 дня никакой нет физической возможности. И при этой жаре мы с принцессой успели по-болеть. Правда не только мы, но и половина наших знакомых-инфекция каким-то образом выжила в наших жарких краях...
Сейчас уже все здоровы и полны энтузиазма, особенно по утрам.

Не смотря на жару я продолжаю шить. Вообще, заметила одну вещь: если я шью-не зависимо от наличия или отсутствия заказов-то и заказы появляются, а вот если лень матушка оказывается сильнее-то и заказов нет. Вот так. Не знаю, у все так, или только у меня? Поделитесь опытом.
А покажу я сегодня целое семейство "Морковкиных". Боролась я с ними долго-заказчик пожелал тушки из ткани. После работы с флисом-таким мягким послушным и несыплющимся перейти на лен-то еще матьегодакогдажвсесовпедетистанет удовольствие. Но война была выиграна мной, заказчик доволен, зайцы весело и задорно смотрят на меня уже с экрана.

Всем творческого вдохновения и легкого рукотворчества!
Мы с веселой семейкой решили посидеть в рукодельном кафе

6 комментариев:

  1. Замечательные Морковкины! Очень позитивные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Результат самой очень нравится)

      Удалить
  2. Зайчики чудесные получились! Веселая семейка!

    ОтветитьУдалить
  3. прелестная семейка! у меня и со льном так же и с заказами полное совпадение. лён - штука сложная, но зато мне больше нравится результат, флис иногда надоедает. а с заказами - ну видно правду говорят, что удача не любит ленивых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из льна небольшие вещи хорошо смотрятся, а когда зайчик за 40 см, то только флис))) Спасибо, что зашли в гости)))

      Удалить